Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachsspieße auf Salat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Lachsspieße auf Salat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
250 g   Champignons
350 g   Zucchini
600 g   Lachsfilet
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Rauke
250 g   Tomaten
0,5 Stk.   Salatgurke
1 Bund   Schnittlauch
3 EL   Balsamicoessig
6 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln abziehen und vierteln. Champignons putzen und feucht abwischen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, eventuelle Gräten mit einer Pinzette entfernen. Lachs würfeln. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf Holzspieße ziehen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin ca. 10 Minuten braten. Dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Rauke, Tomaten und Gurke putzen, waschen. Tomaten in Spalten, Gurke in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Salatzutaten mischen. Schnittlauch darüber verteilen. Mit den Lachsspießen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachsspieße auf Salat wurde bereits 1437 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>