Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachssalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lachssalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
320 g   Lachsfilet in Würfel
12 EL   Speiseöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Stange(n)   junger Porree (Lauch)
1 Bund   Dill, gezupft
1 mittlere(s,r)   Eigelb Größe M
1 EL   Sherry medium
1 EL   Himbeeressig
1 EL   süßer Senf
2 EL   Tomatenwürfel
1 Hand voll   gemischte Salatblätter zum Garnieren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Porree in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    2 EL Öl erhitzen, Lachswürfel, Porreestücke und gezupften Dill darin anschwitzen, anschließend kühl stellen.
  • 3
    Für das Dressing Eigelb mit Sherry, Essig und Senf vermischen, mit Pflanzenöl nach und nach verrühren, so dass eine Bindung entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Porree, Lachs und Dill in dem Dressing ca. 60 Minuten ziehen lassen.
  • 5
    Danach auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenwürfel bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
539 kcal
38g Fett
2g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Lachssalat wurde bereits 11 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>