Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachsmousse auf Croùtons | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lachsmousse auf Croùtons | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Graved Lachsscheiben (gebeizter Lachs)
1 EL   Schmand
0,5 TL   SENFSAUCE
10 Stk.   runde Weißbrotscheiben (Durchmesser ca. 4 cm)
50 g   Butterschmalz
1 Zehe(n)   Dill frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Für die Lachsmousse 75 g Graved Lachs im Mixer zerkleinern, einen Eiswürfel hinzufügen, die Maschine ein paar Sekunden laufen lassen. Schmand und Senfsauce hinzufügen und noch einmal einige Sekunden laufen lassen. Die Masse einige Sekunden kalt stellen.
  • 2
    Für die Croùtons Weißbrotscheiben in dem zerlassenen Butterschmalz goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen und das überschüssige Fett abtropfen lassen.
  • 3
    Die Lachsmousse in einen Spritzbeutel füllen, rund um die Kanten der Croùtons einen Mousserand spritzen.
  • 4
    Lachsscheiben in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, zusammenrollen, in die Mitte der Croútons setzen und mit Dill verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
1057 kcal
76g Fett
50g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Lachsmousse auf Croùtons wurde bereits 98 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>