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Lachsmousse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Lachsmousse | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Räucherlachs
150 g   Crème fraîche
1 Stk.   Eigelb
2 Blatt   Gelatine, weiß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 EL   Zitronensaft
1 Schuss   Worcestershiresauce
1 Bund   Dill

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Einfache Zubereitung

  • Den Lachs in Streifen schneiden und mit der Creme fraiche und dem Eigelb in einem Mixer pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Lachsmasse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worchestersauce kräftig abschmecken. Die Gelatine tropfnass in einem Töpfchen bei milder Hitze auflösen und mit der Masse mischen.

    Den Dill abspülen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stengeln zupfen und grob hacken. Unter das Lachsmousse heben.

    Das Lachsmousse im Kühlschrank etwa 1 Stunde stocken lassen. In der Schüssel servieren oder mit einem Esslöffel Nocken abstechen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lachsmousse wurde bereits 3854 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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