Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachsforelle mit Ingwer und Anisöl | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Lachsforelle mit Ingwer und Anisöl | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Lachsforellenfilets
2 TL   Meersalz
1 TL   Korianderkörner
1 Stk.   Ingwerknolle
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
3 EL   Sonnenblumenöl
1 TL   Anis, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Filets abspülen, abtupfen und mit der Hautseite nach unten in eine ofenfeste Form legen. Meersalz und Korianderkörner grob zerdrücken. Ingwerknolle schälen und fein reiben. Meersalzmischung und Ingwer auf den Fisch streuen. Zitrone heiß abspülen und in Spalten schneiden. Spalten auf dem Fisch verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten garen. Öl erhitzen, Anissamen kurz anrösten und über den Fisch tröpfeln.


Ich empfehle Lachsforellenfilets mit Haut für die Zubereitung dieses Gerichtes zu verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachsforelle mit Ingwer und Anisöl wurde bereits 2605 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>