Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachsfilet mit Steckrüben | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lachsfilet mit Steckrüben | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
400 g   Steckrüben
3 EL   Pflanzencreme mit Butteraroma
4 Stk.   Lachsfilets (je 175 g)
1 EL   Honig flüssig
1 mittlere(s,r)   Bio-Limone
1 EL   Dillfähnchen
1 TL   Pfeffer rosa
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, waschen, dann in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 7 Minuten vorgaren.
    Steckrüben schälen, waschen und in Stifte schneiden. In drei Esslöffel Pflanzencreme etwa 10 Minuten dünsten.
    Inzwischen den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, die Kartoffelscheiben darauf verteilen, dann zwei Esslöffel Pflanzencreme aufstreichen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen.
    Honig zu den Rüben geben, kurz aufkochen, salzen, pfeffern sowie mit Cayennepfeffer würzen.
    Das Gemüse mit dem Lachsfilet anrichten. Mit rosa Pfeffer, Dillfähnchen und je einer Limonenspalte garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachsfilet mit Steckrüben wurde bereits 546 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>