Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachs-Tramezzini | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs-Tramezzini | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Vollkorntoast  

(alternativ: Toastbrot)

200 g   Räucherlachs
150 g   Butterkäse  

(alternativ: Gouda, mittelalt)

4 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Kresse
4 EL   Dijonnaise  

(alternativ: Mayonnaise)

4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Salatgurke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Toastbrot toasten und mit der Dijonnaise bestreichen.

    Eier hartkochen und mit Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
    Die Tomaten mit der Kresse vermengen.

    Eine Scheibe Toastbrot mit Gurken, Kresse-Tomaten, Eiern, Lachs und Käse belegen, salzen und pfeffern. Die zweite Scheibe Toast darauflegen.

    Das fertige Tramezzino einmal diagonal durchschneiden.
    Wer will, kann auch die Rinde abscheiden.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Backt man das?

Geschrieben von Club-Redaktion:

lecker, wo haben Sie das nur her?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Lachs-Tramezzini wurde bereits 5573 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen