Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachs-Romanasalat-Wraps mit roter Beete und Joghurt-Honig-Senf-Dill-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


Lachs-Romanasalat-Wraps mit roter Beete und Joghurt-Honig-Senf-Dill-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Rote Beete
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Schuss   Olivenöl
1 Schuss   Weißweinessig
1 Bund   Dill
100 g   Alpro Soja-Joghurtalternative Natur
1 TL   grober Senf
1 EL   Honig
2 -   Mini-Romanasalate
2 große(r)   Weizentortilla-Fladen
300 g   Graved Lachs, in Scheiben geschnitten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Rote Beete schälen und mit einer Vierkantreibe grob reiben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und jeweils einem Schuss Olivenöl und Weißweinessig abschmecken. Alles einmal leicht durchkneten.

    2. Dill fein Hacken. Die Joghurtalternative mit dem Senf, Dill und dem Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3. Den Romanasalat vom Strunk trennen und in kaltem Wasser waschen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    4. Die Weizentortillas zu 2/3 mit der Alpro-Joghurt-Honig-Senf-Dill-Sauce bestreichen und mit dem Lachs belegen. Die geriebene Rote Beete darauf verteilen. Ebenso den geschnittenen Romanasalat. Die Seitenränder einklappen und fest einrollen. Die Wraps in Backpapier einrollen und die überstehenden Seitenränder wie einen Bonbon verschließen. Zum Anrichten diese Rolle schräg mit einem Sägemesser halbieren und mit einer Serviette z.B. in einem Glas präsentieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Kochrezepte .de ,ist eine gute Sache ,aber vielleicht nicht die Beste . Alle Nutzer warten auf die große Aufklärung . Vielleicht noch Heute ?

Antwort von unbekannter Gast:

??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Finde es eigentlich gar nicht lustig ,kann denn der Verfasser des Rezepts sich einfach mal melden , Aufklärung wäre schön .

Geschrieben von unbekannter Gast:

??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wo ist der Spinat ? Wir haben bald Weihnachten , oder doch schon Ostern ? Wo ist der Spinat ? ????????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hm,,sollte man sich den Spinat dazudenken ????????? Oder wie????

Geschrieben von unbekannter Gast:

mg

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
245 kcal
12g Fett
14g Kohlenhydrate
18g Eiweiß

Lachs-Romanasalat-Wraps mit roter Beete und Joghurt-Honig-Senf-Dill-Sauce wurde bereits 3298 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen