Lachs-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Ofen (E-Herd : 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben. Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glattrühren. Sprudelwasser unterrühren.

    2. Blech herausnehmen. Backpapier sofort fetten. Teig daraufgießen und im heißen Backofen ca.12 Minuten backen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    3. Pfannkuchen vom Blech ziehen, kurz abkühlen lassen. 150 g Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Pfannkuchen damit bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen, mit Lachs belegen.

    4. Den Pfannkuchen mithilfe des Backpapiers von der Längsseite heraufrollen. In ca.b8 Scheiben schneiden. Mit der übrigen Creme fraiche anrichten.