Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Sojaöl
2 Stk.   Zitronen
2 Bund   Dill, fein gehackt
3 Stk.   Eigelb
250 g   Räucherlachs in dünnen Scheiben
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer
1 Stk.   Schalotte, fein gehackt
1 EL   scharfer Senf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Senf mit dem Eigelb in eine Rührschüssel geben und verrühren.
    Die Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft zufügen. Mit dem Handrührer oder dem Schneebesen kräftig durchschlagen, dabei das Sojaöl langsam einfließen lassen. Die Schalotten und den Dill unter die Sauce heben und nochmals abschmecken. Die Lachsscheiben locker auf 4 Teller verteilen und mit der Sauce übergießen.
    Als Beilage: Vollkorntoast und Butter
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce wurde bereits 5321 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen