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Lachs mit Fenchel & Möhren | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lachs mit Fenchel & Möhren | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Fenchelknolle
3 mittlere(s,r)   Möhren sowie etwas Salz
4 Scheibe(n)   Lachsfilet (je ca. 100 g)
3 Spritzer   frisch gepresster Zitronensaft
1 EL   Olivenöl sowie etwas Pfeffer
2 EL   Saure Sahne 10 % Fett

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Fenchelknolle waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Die Möhren schälen und putzen, dann mit dem Fenchel in Scheiben schneiden. Etwas Wasser in einem Topf aufkochen, salzen und Fenchel und Möhren darin bei schwacher Hitze zugedeckt in 10 - 15 Minuten bissfest dünsten.
  • 2
    Die Lachsfilets trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze jeweils 4 Minuten von jeder Seite braten.
  • 3
    Fenchel und Möhren in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Nun das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und die saure Sahne unterrühren.
  • 4
    Fenchel-Möhren-Gemüse auf Tellern anrichten, die Lachsfilets auf das Gemüsebett legen und genießen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
510 kcal
35g Fett
8g Kohlenhydrate
40g Eiweiß

Lachs mit Fenchel & Möhren wurde bereits 12 Mal nachgekocht!

 

ilska




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