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Lachsfilet in Champagnersoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Lachsfilet in Champagnersoße | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
150 ml   Champagner
100 ml   Sahne
400 ml   Sekt, trocken
1 TL   Dillspitzen
500 g   Lachsfilet
1 TL   Zitronensaft
200 g   Krabben
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • 100 ml Champagner und Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Flüssigkeit mit etwas Salz würzen und beiseitestellen. Sekt sowie den Dill in einen Topf geben.
    Lachs in Streifen schneiden und mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen. Sekt erhitzen und Lachs gemeinsam mit dem Zitronensaft hinzugeben. Der Lachs bei mittlerer Hitze, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5-6 Minuten garen.
    Die Krabben auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Krabben in der Champagnersoße erhitzen. Restlichen Champagner hinzufügen und den Lachs anrichten.


Beilage: Sehr gut zu diesem Gericht passt natürlich Reis.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachsfilet in Champagnersoße wurde bereits 1689 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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