Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kräuterfisch mit Speck | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von feinschmeck22

 


Kräuterfisch mit Speck | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Heilbuttfilets
200 g   Speckscheiben
50 g   Petersilie
50 g   Dill
100 ml   Schlagobers
100 ml   Brühe, fett
1 Stk.   Zitrone(n)
3 EL   Zitronenschalenabrieb
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fischfilets kalt waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und in schöne Stücke teilen.

    Kräuter mischen und die Fischstücke darin wenden, mit Speck umwickeln und im heißen Öl rundum braten.

    Restlichen Kräuter, Suppe und Obers verrühren und auf kleiner Flamme erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale abschmecken.


Mit Kartoffeln und grünen Salat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kräuterfisch mit Speck wurde bereits 1985 Mal nachgekocht!

 

feinschmeck22




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>