Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kräuter-Scholle | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kräuter-Scholle | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Dill, gehackt
125 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Meerrettich
1 EL   Biobin
1 Bund   Petersilie, gehackt
1 TL   Sahne
1 Bund   Schnittlauch, gehackt
125 g   Schollenfilet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verrühren. Anschließend Meerrettich, Kräuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kräuter-Scholle wurde bereits 1661 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>