Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Krabbensuppe "Maryland" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Krabbensuppe "Maryland" | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Krabbenfleisch, gekocht
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 g   Butter
40 g   Mehl
2 EL   Whisky
1 l   Hühnerbrühe
125 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Bund   Petersilie, fein gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Das Mehl einstreuen und anschwitzen lassen. Die Hühnerbrühe zufügen und kräftig rühren. Die Suppe 10 Min. köcheln lassen.

    2. Das Krabbenfleisch und die Sahne in die Suppe rühren und heiß werden lassen.

    3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen, mit dem Whisky abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


Krabbensuppe "Maryland" sehr heiß mit Stangenweißbrot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
355 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Krabbensuppe "Maryland" wurde bereits 402 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>