Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Krabbensalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Krabbensalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Salatgurke
100 g   Frühlingszwiebeln
100 g   Rauke
250 g   Nordseekrabbenfleisch
150 g   Vollmilchjoghurt
150 g   saure Sahne
5 TL   Tafelmeerrettich
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
2 EL   Zitronensaft
8 Scheibe(n)   Vollkornbrot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salatgurke so schälen, dass noch einige Streifen Schale bleiben. Gurken längs halbieren, entkernen und die Hälften fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Rauke putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. 50 g Rauke grob hacken. Gurken, Zwiebeln und gehackte Rauke mit Nordseekrabbenfleisch mischen.

    Vollmilchjoghurt, saure Sahne, 4-5 TL Tafelmeerrettich mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren. Mit den Salatzutaten mischen, evtl. nachwürzen. Mit der übrigen Rauke anrichten und mit Vollkornbrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
90 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Krabbensalat wurde bereits 2225 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>