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Krabben-Rahm-Süppchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Krabben-Rahm-Süppchen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
80 g   Krabben-Suppen-Paste
200 ml   Schlagsahne
250 ml   Weißwein
250 g   Nordseekrabbenfleisch
2 Prise(n)   Salz
5 Spritzer   Zitronensaft
3 Zweig(e)   Dill
8 TL   Crème fraîche
2 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Wasser aufkochen und Suppen-Paste darin unter Rühren auflösen. Sahne und Wein zugießen und kurz aufkochen. 3/4 der Krabben darin erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Dill waschen und fein schneiden. Die Suppe in 8 Suppentassen anrichten. Je 1 TL Crème fraîche daraufsetzen. Mit restlichen Krabben und Dill garnieren.


Guten Appetit!

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Krabben-Rahm-Süppchen wurde bereits 1396 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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