Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Krabben-Dipp | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Krabben-Dipp | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Magermilchjoghurt
80 g   Mayonnaise
150 g   Krabbenfleisch
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
2 EL   Sahne
100 g   Shrimps
1 Prise(n)   Currypulver
1 Bund   Dill
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Joghurt, Mayonnaise, die Flüssigkeit aus der Krabbendose, Zitronensaft und so viel Sahne verrühren, bis die Soße dick wie halbsteif geschlagene Sahne ist. Gefrorene Krabben auftauen lassen. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die aufgetauten Krabben abtropfen lassen und in dem Dipp wenden. Den Krabben-Dipp in Portionsschälchen anrichten.


Beilage: Dazu Chips, Salzgebäck etc. servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Krabben-Dipp wurde bereits 1598 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>