Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Köstlicher Fischstäbchen-Salat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher Fischstäbchen-Salat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat-Kopf
150 g   Salatgurke
3 mittlere(s,r)   Tomaten frisch
2 Stk.   Ananasringe (aus der Dose)
50 g   Salatcreme
150 g   Vollmilchjoghurt
2 EL   Ananassaft
1 TL   Zucker
1,5 TL   Currypulver
1 EL   Eingelegter Pfeffer, grün
3 EL   Öl
1 Packung(en)   Fischstäbchen (10 St./300g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Die Gurke und Tomaten putzen und waschen. Gurke in Scheiben und Tomaten in Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen.
    Für die Salatsoße Ananas in kleine Stücke schneiden. Salatcreme, Joghurt und Ananassaft verrühren. Mit Salz, Zucke rund Curry abschmecken. Dann die Ananasstücke und die grünen Pfefferkörner darunter rühren.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin in mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
    Die vorbereiteten Salatzutaten und die Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Curry-Salat-Sauce darüber verteilen und nach Belieben mit grünen Pfeffer-Rispen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlicher Fischstäbchen-Salat für Gäste wurde bereits 530 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>