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Knoblauchgarnelen alla james1926 | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Knoblauchgarnelen alla james1926 | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   TK-Garnelen
6 Stk.   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Petersilie, glatt
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Stk.   Chilischote
1 mittlere(s,r)   Zwiebel  

(alternativ: Schalotten)

5 Blatt   Basilikum  

(alternativ: Basilikumpesto)

2 Zweig(e)   Thymian

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Einfache Zubereitung

  • Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotten schälen, klein würfeln und im heißen Öl golden andünsten. Die aufgetauten Garnelen rundum anbraten. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und mit der Chilischote dazugeben. Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden, dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Thymianblättchen von den Stielen abstreifen, kurz vor dem Servieren hinzufügen.


Dazu passt Baguette oder Ciabattabrot als Vorspeise für ca. 6 Personen.
Als Hauptspeise anstatt Brot Ingwerreis. Im Topf 20 g Butter zerlassen, (dann hängt der Reis beim Kochen nicht an) ca. 150 g Siam-Patna-Reis und 150 ml Weißwein und 100 ml Wasser.
2 bis3 Scheiben Ingwer von der Wurzel bei mittlerer Hitze körnig kochen, danach Ingwerscheiben entfernen und nach Gusto Dillspitzen unterheben. Nochmals etwas Butter drauf, die schnell zerläuft. Guten Appetit!

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knoblauchgarnelen alla james1926 wurde bereits 1725 Mal nachgekocht!

 

james1926




 
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