Klare Tomaten-Staudensellerie-Essenz mit Gewürzlachs und Radieschen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lachs beizen: Alle Zutaten gut mixen oder mörsern. Das Lachsfilet gut mit der Beize einreiben und abdecken.
    Für 48 Std. im Kühlschrank beizen. Mit kaltem Wasser abwaschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    Gemüsesud: Die Tomaten, den Knoblauch und die Kräuter mit einem Mixstab gut mixen. Die Masse in ein feines Sieb füllen und über Nacht abtropfen lassen.

    1 1/2 Gurken und die Staudensellerie entsaften und den Saft mit dem Tomatenwasser vermischen. Mit grobem Meersalz aus der Mühle, Zucker und etwas Essig abschmecken. Die Paprika und die halbe Gurke in kleine Würfelchen und die Radieschen in Scheiben
    schneiden.