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Kartoffeltopf mit Makrele | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Kartoffeltopf mit Makrele | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
350 g   Kartoffeln, fest kochend
4 EL   Olivenöl
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
4 Stiel(e)   Thymian
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Cayennepfeffer
360 g   Bohnen, weiß
100 ml   Schlagsahne
2 Stk.   Makrelenfilets

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer zu den Kartoffeln geben. Geschlossen 20 min. garen. Bohnen abgießen, in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit der Sahne zum Eintopf geben. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Makrelenfilet jeweils in 3-4 Stücke schneiden und im heißen Öl rundherum 3 min. braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eintopf auf Teller verteilen und mit dem Makrelenfilets servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
814 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffeltopf mit Makrele wurde bereits 1485 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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