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Kalter Meeresfrüchtesalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kalter Meeresfrüchtesalat | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: chipivogel
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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Artischockenherzen (aus der Dose), halbiert
3 Stk.   Frühlingszwiebeln, feingehackt
1 Stk.   grüne Paprika (geputzt, klein gehackt)
4 Scheibe(n)   Limonen zum Garnieren
1 Stk.   Orange (geschält, in Stücke geschnitten)
1 Stk.   reife Avocado, geschält und gewürfelt
1 Stk.   rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
1 Stk.   Limone (Saft)
5 EL   Salatdressing
1 TL   Salz
1 TL   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
350 g   Shrimps (gekocht und geschält)
30 g   ungesalzene geröstete Cashewkerne
150 g   weißes Krebsfleisch
4 Blatt   Salat

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Einfache Zubereitung

  • Das Krebsfleisch von Schalenresten befreien. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig miteinander mischen und den Limonensaft darüber träufeln.
    Auf jedem Portionsteller Salatblätter mit dem Meeresfrüchtesalat anrichten. Salatdressing draufgeben und mit Limonenscheiben garnieren.


Tipp: Statt Krebsfleisch schmecken auch Tintenfisch oder Shrimps.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

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