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Kalorienarme Fischpfanne mit Paprika & Reis | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalorienarme Fischpfanne mit Paprika & Reis | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Langkornreis
500 g   Tomaten frisch
2 Stk.   Paprikaschoten (grün und rot)
2 Stk.   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch
6 EL   Olivenöl
400 g   Seelachsfilet
2 EL   Zitronensaft
1 Schuss   Weißwein trocken
0,5 Bund   Basilikum

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Normale Zubereitung

  • Langkornreis in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln.
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Die Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Paprikaschoten zugeben und 5 bis 8 Minuten mit garen. Die Tomaten zufügen und kurz erhitzen.
    Den Langkornreis abgießen, zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Mehl wenden.
    Im restlichen Öl auf beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten, zum Gemüsereis geben.
    Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, zufügen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen.
    Basilikum abbrausen trocken schütteln, von den Stengeln zupfen und über das Fischgericht streuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalorienarme Fischpfanne mit Paprika & Reis wurde bereits 467 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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