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Kabeljau in Limonensaft | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kabeljau in Limonensaft | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Kabeljau
4 Stk.   Limonen, unbehandelt
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 große(r)   Porreestange
2 EL   Öl
1 Dose(n)   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Bund   Petersilie
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Den Kabeljau waschen, in eine Schüssel geben und mit dem Saft von 3 Limonen beträufeln. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Die Fischscheiben drehen. Den Porree saubermachen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse schmoren. Die Tomaten, den Limonensaft und die Fischscheiben dazugeben und alles 20 bis 25 Minuten abkochen. Das Ganze drehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die letzte Limone in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch mit den Limonenscheiben und der Petersilie auf einen Teller legen und mit Reis servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

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