Kabeljau auf Kuskus mit Zwiebelsalat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Kurkuma darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kuskus in eine Schüssel füllen, mit der Gemüsebrühe übergießen und ausquellen lassen.

  • 2
    Zwiebeln schälen und hauchdünne Ringe schneiden.

  • 3
    Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.

  • 4
    Vinaigrette mit Kräutern mischen.

  • 5
    Einige Zwieben und mit Zwiebelringe auf Tellern verteilen, den aufgelockerten Kuskus daraufgeben und mit gebratenem Kabeljaufilets belegen. Die Paprikaringe darüber verteilen und nochmals mit Kuskus und Zwiebelringen bedecken. Mit der Kräuter-Vinaigrette beträufeln.