Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Kabeljau auf Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kabeljau auf Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
50 g   Butter
1 mittlere(s,r)   Fenchelknolle
125 ml   Gemüsebrühe
400 g   Kabeljaufilet
1 mittlere(s,r)   Karotte
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Blatt   Lorbeer
1 Bund   Petersilie
4 dl   Sherry
500 g   Tomaten, geschält und gewürfelt
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zitronenschale abreiben.
    Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Fenchel putzen und klein schneiden.
    3/5 der Butter erhitzen, Gemüse anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry, Lorbeer, die Zitronenschale und Gemüsebrühe dazu geben und 10 min dünsten. Fisch salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen.
    Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und 10 min dünsten.
    Den Kabeljau vom Gemüse nehmen und warm stellen.
    Gemüse und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu gibt es Reis.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kabeljau auf Gemüse wurde bereits 3212 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>