Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Jamaika Fisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von jamaikafisch

 


Jamaika Fisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   TK-Seelachsfilet
1 Stk.   Ei
0,5 Packung(en)   Kokosraspel
1 Hand voll   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Currypulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Als erstes den Fisch auftauen lassen, danach das Ei verrühren und die Gewürze hinein geben. Das Mehl in einen tiefen Teller schütten und die Hälfte der Kokosraspeln zu dem Mehl geben.

    Nun den aufgetauten Fisch erst in das Mehl legen und dann durch das Ei ziehen und in eine sehr heiße Pfanne mit reichlich Öl darin gut braten. Wenn der Fisch fast fertig ist, noch etwas Kokosraspeln überstreuen.


Ist der Fisch dann fertig, kann man ihn mit Petersilienkartoffeln und einer Dillsoße reichen oder mit Baked Potatoes und einer Salatgarnitur. Ich wünsch einen guten Appetit. Der Fisch ist relativ süß und kann nach Geschmack variiert werden. Die oben genannten Zutaten sind das Grundrezept.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Jamaika Fisch wurde bereits 2121 Mal nachgekocht!

 

jamaikafisch




 
>