Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Ingwer-Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Ingwer-Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 g   Ingwerwurzel
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Öl
2 Msp.   Cayennepfeffer
300 g   Garnelen, geschält
250 g   Brokkoli, tiefgekühlt
425 g   Kichererbsen
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 TL   Zitronensaft
3 Zweig(e)   Koriandergrün
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Mit Öl und Cayennepfeffer verrühren und die Garnelen untermischen.

    Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Garnelen mit dem Gewürzöl hineingeben und rundherum 1 min. kräftig anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Brokkoli im Bratensatz anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5-8 min. dünsten. Kichererbsen und Garnelen zugeben und 2 min. erwärmen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit Koriandergrün bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ingwer-Garnelen wurde bereits 1267 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>