Herzhafter Kartoffel-Matjes-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser bissfest kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Erbsen im leicht gesalzenen Kalbsfond zugedeckt bei sanfter Hitze in 8 bis 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und dabei den Fond auffangen. Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und wie den Kalbsbraten in 1 cm breite Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trockentupfen und hacken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, abgekühltem Kalbsfond und Öl verrühren. Zwiebeln und Dill zufügen und die vorbereiteten Zutaten locker darunter mischen. Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.
    Etwa 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen und nochmals abschmecken.