Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Matjesfilets
1 Spritzer   Zitronensaft
150 g   Karotten
1 kleine(r)   Salatgurke
500 ml   saure Sahne
2 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Bund   Schnittlauch
2 kleine(r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Karotten und die Gurke schälen. Beides grob raspeln und mit den Matjes in eine Schüssel geben.

    Die saure Sahne mit dem Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schnittlauch abspülen, klein schneiden und unterziehen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und hinzufügen.

    Die Soße über den Salat gießen und alles mischen. Den Heringssalat etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


Dazu passen Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Heringssalat wurde bereits 3607 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>