Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Apfel
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
4 Stk.   Biskuitboden
200 g   Gewürzgurken
3 kleine(r)   Zwiebeln
400 g   Schmand
2 EL   Zitronensaft
2 Bund   Dill
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Salatgurke waschen. Äpfel, Heringe, Salat- und Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Schmand mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1/8 l Gurkensud verrühren. Gehackten Dill unterziehen. Die Soße unter den Salat rühren.


Ich empfehle säuerliche Apfelsorten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was für Hering und wieviel

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was soll der Bisquitboden!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
303 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Heringssalat wurde bereits 3019 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>