Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Heringshappen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Heringshappen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Ingwer
2 Blatt   Lorbeer
10 Stk.   Pfefferkörner
8 Stk.   Salzheringe  

(alternativ: Matjes)

3 TL   Senfkörner
8 Stk.   Wacholderbeeren
125 ml   Weißweinessig
250 ml   Weißwein, lieblich
1 Prise(n)   Zitronenmelisse
150 g   Zucker
3 Stk.   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Heringe in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit Zwiebelringen und sämtlichen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Wein mit Zucker und Essig aufkochenlassen. Anschließend zum Fisch hinzugeben und mindestens einen Tag durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Heringshappen wurde bereits 3806 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>