Gratiniertes Lachsfilet mit Senfrahm-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    TK-Lachs auftauen lassen. Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abbrausen, mit Küchenpapier sorgfältig abtupfen und mit dem ausgepressten Saft der Zitrone beträufeln. Eine flache Auflaufform einfetten und die Lachsfilets hineinlegen. Die Zwiebeln würfeln und über die Filets streuen. Den geriebenen Käse mit Sahne/Kondensmilch, Senf und dem restlichen Zitronensaft vermischen. Diese Sahnemischung gleichmäßig über den Fisch gießen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wer frischen Thymian hat, kann ein bis zwei gewaschene Zweige etwas kleinrupfen und auf die Fischfilets legen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben (mittl. Schiene) und die Filets nun ca. 20 Minuten bei 200 Grad Celsius backen. FERTIG !

    Dazu schmecken gut: Salzkartoffeln, Bandnudeln, Reis. Nach Wunsch mit einem frischen Thymianzweig garniert servieren. Einfach lecker!