Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gegrillter Fisch nach Cajun Art | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Dixiefee

 


Gegrillter Fisch nach Cajun Art | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Fischfilet
100 g   Butter, flüssig
1 EL   Knoblauchpulver
1 EL   Zwiebelpulver
2 TL   Pfeffer, weiß
2 TL   Cayennepfeffer
2 TL   Thymian
1 TL   Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Alle Gewürze zum "Cajun-Gewürz" vermischen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit Cajun-Gewürz und Paprika einreiben. Auf einem oder unter einem sehr heißem Grill kurz grillen. Der Fisch muss außen sehr dunkel sein, und innen weiß und saftig bleiben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gegrillter Fisch nach Cajun Art wurde bereits 2281 Mal nachgekocht!

 

Dixiefee




 
>