Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gefülltes Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Gefülltes Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Fischfilet
1 Spritzer   Zitronensaft
300 g   Spinat
60 g   Gouda, mittelalt
125 ml   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
30 g   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Filets waschen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern und ca. 30 Minuten stehen lassen. Spinat garen. Gouda reiben und mit Sahne und Salz verrühren. Die Auflaufform mit Margarine einfetten. Filets salzen und die Hälfte des Fisches in die Auflaufform geben, Spinat darübergeben, die andere Hälfte des Fisches obenauf legen und mit der Sahne-Käse-Mischung übergießen. Auf der unteren Schiene ca. 30 Minuten bei 200° C garen.


1480 KJ

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gefülltes Fischfilet wurde bereits 2103 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>