Gefüllte Muscheln mit Zuckererbsen

Zutaten für 4 Personen
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    Muscheln mit Küchenpapier abtrocknen und beiseite stellen. Die weißen Teile der Frühlingszwiebel in der Küchenmaschine zerkleinern, die grünen Teile beiseite stellen. Garnelen, die Hälfte des Sherrys und der Sojasoße hinzufügen. Zwei Teelöffel Stärkemehl dazugeben, die Zutaten gut miteinander vermischen. Einen Teelöffel der Füllung auf die Oberfläche der Muscheln setzen und in restlichem Stärkemehl wälzen.

    Rapsöl erhitzen und die Muscheln darin anbraten, bis sie goldgelb sind. Herausnehmen und auf eine Servierplatte setzen, warmhalten.

    Öl weggießen und die Pfanne säubern. 2 EL Öl in die Pfanne geben, Zuckererbsen mit dem klein geschnittenen Grün der Frühlingszwiebel und fein geraspeltem Ingwer kurz andünsten. Gekörnte Brühe, 2 TL Stärkemehl, restlichen Sherry und restliche Sojasoße mit Wasser mischen und zufügen. Zuckererbsen und die Soße über die Muscheln geben und sofort servieren.