Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gedünsteter Rotbarsch auf Tomatengemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von mona1975

 


Gedünsteter Rotbarsch auf Tomatengemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: mona1975
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Tomatencremesuppe
40 g   Margarine
2 Stk.   Zwiebeln, rot
6 Stk.   Fleischtomaten
1 Bund   Basilikum
1 Msp.   Pfefferkörner, geschrotet
4 Stk.   Rotbarschfilet
2 EL   Zitronensaft
4 EL   Öl
100 ml   Fischfond
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomatencremesuppe mit 200 ml heissen Wasser anrühren.

    Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Tomaten, Basilikum und Tomatensuppe hinzufügen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen und warm stellen.

    Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    In Öl kurz anbraten, Fischfond angießen und etwa 10 Minuten dünsten.

    Das Tomatengemüse anrichten, Fischfilets darauf setzen und
    mit Basilikum garnieren.


Dazu frisches Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gedünsteter Rotbarsch auf Tomatengemüse wurde bereits 6522 Mal nachgekocht!

 

mona1975




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen