Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gedünsteter Kräuterfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gedünsteter Kräuterfisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 g   Tomaten, getrocknet
30 g   Oliven, schwarz, entsteint
150 g   Porree
400 g   Pangasiusfilet
400 ml   Fischfond
1 EL   Öl
1 Packung(en)   TK-Kräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Schwarze Oliven hacken. Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Pangasiusfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Fischfond mit 1 EL Olivenöl aufkochen, alle Zutaten hineingeben und bei milder Hitze zugedeckt 8 min garen. Nach 6 min 25 g TK-Kräutermischung zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und sofort servieren.


Dazu passt Basmatireis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
302 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gedünsteter Kräuterfisch wurde bereits 2638 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>