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Gebratenes Seelachsfilet auf Sauerkraut | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gebratenes Seelachsfilet auf Sauerkraut | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: chipivogel
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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 TL   Rapsöl
800 g   Sauerkraut
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Honig
1 Blatt   Lorbeer
200 ml   Sekt, trocken
125 g   Weintrauben
600 g   Seelachsfilet
3 EL   Mehl

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln und in 1 TL heißem Öl im Topf glasig dünsten. Sauerkraut zugeben, salzen, pfeffern, Honig unterrühren, Lorbeer und Sekt zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min.köcheln lassen. Weintrauben waschen, halbieren und unter das Kraut heben. Fischfilet waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Restliches Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin je Seite ca. 3 Min. braten. Seelachsfilet mit Sauerkraut auf Tellern anrichten.


Dazu passt Kartoffelpüree.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Foto stimmt aber so gar nicht!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker

Geschrieben von Mona67:

Freut mich sehr,das Du es schon nach gekocht hast.Wünsche Dir einen schönen Sonntag.Lg,

Geschrieben von procasa:

lässt sich gut kochen -ausgeführt am fr 18.01.08

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
275 kcal
6g Fett
21g Kohlenhydrate
32g Eiweiß

Gebratenes Seelachsfilet auf Sauerkraut wurde bereits 6425 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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