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Gebeizter Graved Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebeizter Graved Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Dill
1 TL   Rosmarin
50 g   Kerbel
70 g   Kochsalz
15 g   Koriander
1 Stk.   Lachsfilet, entgrätet
8 Blatt   Lorbeer
50 g   Petersilie
25 große(r)   zerdrückte weiße Pfefferkörner
70 g   Pökelsalz
15 g   Senfkörner
20 g   Wacholderbeeren
2 Stk.   Zitronen, unbehandelt
50 g   Zucker
1 Zweig(e)   Thymian

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Einfache Zubereitung

  • Alles (außer dem Lachs) klein hacken, den Lachs damit gut einreiben und zugedeckt 2-3 Tage marinieren, dabei jeden Tag wenden. Die Marinade abputzen, dünne Scheiben schneiden, mit Dillsenfsauce, Toast, Kartoffelplätzchen, Kaviar, etc. servieren.
    Dazu passen gut Kartoffelpuffer.
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 Zubereitung in 10 Minuten
 

Gebeizter Graved Lachs wurde bereits 3853 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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