Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gebackener Toast mit Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von delia2

 


Gebackener Toast mit Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eigelb
150 g   Crème fraîche
1 EL   Petersilie
1 EL   Dill
8 Scheibe(n)   Toastbrot
200 g   Emmentaler
6 Stk.   Eier
8 Scheibe(n)   Räucherlachs
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Crème fraîche, Eigelbe, Petersilie und Dill miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entrindetes Toastbrot mit Creme bestreichen. Jede Scheibe Toastbrot mit jeweils einer Scheibe Räucherlachs belegen und mit geriebenem Käse betreuen. 2 Toasbrotscheiben zusammenlegen und fest zusammendrücken.

    Toast in verquirltem, gewürztem Ei einlegen und in etwas Butter ausbacken. Kurz abtropfen lassen, diagonal durchschneiden und anrichten.


Die Creme kann auch mit Kapern, Sardellen oder Oliven verfeinert werden. Verschidene Variationen sind möglich. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebackener Toast mit Räucherlachs wurde bereits 2491 Mal nachgekocht!

 

delia2




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>