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Gebackener Rotbarsch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Gebackener Rotbarsch | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Mehl
50 g   Speisestärke
1 kleine(r)   Banane
1 Stk.   Apfel
1 EL   Zitronensaft
4 mittlere(s,r)   Schalotten
400 g   Rotbarschfilet
250 ml   Sauce Hollandaise
1 TL   Currypulver
6 EL   Apfelsaft, naturtrüb
3 EL   Erdnüsse

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Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, Stärke, Salz und 75 ml Wasser einen glatten Teig rühren und beiseite stellen. Die Banane schälen und in Würfel schneiden. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Beides mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Rotbarschfilet salzen und pfeffern. Etwa 2 Finger breit Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenringe darin kross backen, herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen.

    Rotbarschfilet durch den Teig ziehen und in dem heißen Fett hell ausbacken. Fischfilets ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hollandaise-Sauce mit Apfelsaft erhitzen. Bananen und Apfelwürfel in die Sauce geben, Currypulver zufügen und alles heiß werden lassen. Fisch mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Schalotten und Erdnüssen bestreuen.


Dazu schmeckt Duft- oder Basmati-Reis.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gebackener Rotbarsch wurde bereits 1812 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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