Garnelensalat mit Koriander-Pesto

Zutaten für 4 Personen
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    Chili und Zwiebel sehr klein schneiden, Lauchzwiebel und Sellerie in hauchdünne Scheiben, Mango und Ananas in dünne Streifen schneiden. 1 Limette auspressen. Mandeln und Sesamsamen in Sesamöl abrösten, abkühlen lassen. Kräuter mit der Mandelmischung und 6 EL Öl pürieren, salzen und pfeffern, Parmesan unterheben.

    Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in etwa 2 EL Öl 3 bis 4 Minuten von jeder Seite in der Grillpfanne grillen. Vanilleschote längs halbieren, mit Wein, Chilis und Lauchzwiebeln aufkochen, salzen, pfeffern, Garnelen zugeben. 3 bis 5 Minuten ziehen lassen. Garnelen herausheben, Sud etwas einköcheln lassen. Limettensaft, Honig und übriges Öl zugeben, nochmal abschmecken.

    Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Garnelen von den Schalen befreien, Darm entfernen. Alle Zutaten mischen und in dem Dressing 15 Minuten ziehen lassen. Avocado in Spalten schneiden, mit dem Salt anrichten, mit dem Koriander Pesto beträufeln. Limettenspalten dazu reichen.