Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Garnelenbuletten leicht zubereitet | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Garnelenbuletten leicht zubereitet | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   geputzte Garnelen
1 Stk.   Frühlingszwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
20 g   Ingwer gerieben
1 TL   Sojasauce
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Garnelen zerkleinern, mit gehackten Frühlingszwiebeln, durchgepresster Knoblauchzehe, geriebenem Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer verrühren.

    Mit feuchten Händen die Masse zu 8 Bratlingen formen und bei mittlerer Hitze in etwas Öl von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten braten.

    Eignet sich sehr gut als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
133 kcal
4g Fett
2g Kohlenhydrate
21g Eiweiß

Garnelenbuletten leicht zubereitet wurde bereits 243 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>