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Garnelen mit Blutorangen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Garnelen mit Blutorangen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Blutorangen
8 mittlere(s,r)   Riesengarnelen
2 Scheibe(n)   Parmaschinken
4 Scheibe(n)   Speck
3 EL   Olivenöl
1 TL   Curry-Mayonnaise

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Normale Zubereitung

  • Blutorangen schälen und filetieren, Filets pfeffern. Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren. Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und salzen. 4 Garnelen mit je einem Orangenfilet in je 1 Scheibe Speck wickeln. 4 Garnelen mit je einem Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln. Heiß mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Garnelen mit Blutorangen wurde bereits 1431 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




 
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