Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gambas mit Aioli | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Gambas mit Aioli | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Krabben
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Holzspieße
1 EL   Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Mayonnaise
2 EL   Crème fraîche
2 Blatt   Salat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gambas mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten marinieren.
    Danach auf die Spieße stecken.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Gambas von jeder Seite 2 Minuten braten.
    Für die Aioli-Soße den Knoblauch schälen und durchpressen.
    Mit Mayonnaise, Crème fraîche und Pfeffer aus der Mühle verrühren.
    Die Aioli-Soße auf die Salatblätter geben und zusammen mit den Spießen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Als Aperitif genau das richtige. Sehr lecker und würzig.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Einfach nur Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gambas mit Aioli wurde bereits 6738 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen