Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fruchtige Fischpfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Katze2535

 


Fruchtige Fischpfanne | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Pangasiusfilets  

(alternativ: Seezungenfilets)

1 Dose(n)   Kokosmilch  

(alternativ: Sahne)

2 mittlere(s,r)   Nektarinen  

(alternativ: Pfirsiche)

1 Packung(en)   Nektarinen, getrocknet
1 kleine(r)   Mango
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 Bund   Petersilie
1 Hand voll   Basilikumblätter
1 Schuss   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Man nehme die 2 Pangasiusfilets salzt und peffert sie von beiden Seiten. Man nehme dann eine große tiefe Pfanne wärmt sie etwas auf kleiner Flamme vor. Jetzt schneidet man die Früchte, also die Mango und die Nektarinen in Stücke. Diese mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Dann gießt man das ganze mit der Kokosmilch auf und gibt jetzt den Fisch dazu, sowie die getrockneten Aprikosen und die Kräuter, die nochetwas klein gehackt werden, dazu.
    Dann etwas nach Geschmack salzen und pfeffern. Dann mit Deckel ca.15 min auf kleiner Flamme kochen lassen.


Bekommt man immer gut hin und schmeckt sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fruchtige Fischpfanne wurde bereits 2621 Mal nachgekocht!

 

Katze2535




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>