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Forellen in Wurzelsud | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von thesi

 


Forellen in Wurzelsud | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengemüse
0,5 Bund   Petersilie
4 Stk.   Forellen
30 g   Butter, flüssig
1 l   Instant-Gemüsebrühe
3 TL   Meerrettich

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Einfache Zubereitung

  • Gemüse waschen, putzen, in Streifen teilen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen. Forellen abbrausen und trocken tupfen, in der Bauchöffnung würzen, Petersilie hineingeben.

    Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
    Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Suppengemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Anschließend in einem großen Bräter verteilen. Die kochend heiße Brühe angießen. Forellen auf das Gemüse legen. Mit Alufolie
    abdecken und ca. 30 Min. im Ofen garen. Herausnehmen, Meerrettich unter den Sud rühren. Dann anrichten.


Forellen je 300 g. Dazu passen Salzkartoffeln.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
412 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Forellen in Wurzelsud wurde bereits 1455 Mal nachgekocht!

 

thesi




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