Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Forelle mit Kräuter-Ei-Füllung | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von S-o-n-n-e

 


Forelle mit Kräuter-Ei-Füllung | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Forellen
4 Stk.   Eier
1 Bund   Dill
1 Stk.   Zitrone(n)
100 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Küchenfertige Forellen innen und außen pfeffern, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    Dill und Petersilie sowie die hartgekochten Eier fein hacken, alles vermengen und damit die Forellen
    füllen. Die Fische einzeln in gefettete Alu-Folie einschlagen, gut verschließen und bei mittlerer
    Hitze im Backraum ca. 20 Min. backen.
    Wenn nun die Folie geöffnet wird, achte man auf den einzigartig, aromatischen Geruch.
    Forelle vorsichtig aus der Folie nehmen, auf vorgewärmte Teller mit Salzkartoffeln anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Forelle mit Kräuter-Ei-Füllung wurde bereits 2117 Mal nachgekocht!

 

S-o-n-n-e




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>